Навязчивые нити проводов

Елена Букашкина
Навязчивые нити проводов,
Опутавших сетями старый город,
Усталость покосившихся домов
И лютой стужи одинокий холод,

Разбитых фонарей неверный свет
И горькое пророчество в стакане,
Прошитый переменами проспект
И письма, не отправленные маме.

Отравленный разлукой поцелуй,
Истертые дорогами колёса,
И пение дождливых тонких струй…
Где есть ответ на главные вопросы?

17.02.06