8 марта фарева, на!..

Сергей Пестов
Сегодня бабы расцвели,
Сегодня радуется хачик!
Достал последние рубли
Из стратегических заначек!

Букеты тёще и жене,
С утра забот – хлопот по гланды!
Сегодня я помог стране
С простым названием – Нидерланды!

Пусть после праздника весны
Пойду с пустой сумой по миру,
Оставшись в памяти жены,
Подруг, хачей и ювелиров!

Но всё равно желаю я
Любви, роматники и фарта!
Жить невозможно без бабья!
Да здравствует 8-е марта!