Что ж ты, моя хорошая?

Дмитрий Минский
3 марта 2006

Что ж ты, моя хорошая,
Опять себя терзаешь сомнениями?
Что ж ты, моя хорошая,
Прислушиваешься к каждому мнению?
Что ж ты, моя славная,
Своему сердцу не хочешь поверить?
Что ж ты, моя славная,
Так мало нам собралась отмерить?
Что ж ты, моя милая,
Думаешь, что ничего не сбудется?
Что ж ты, моя милая,
Не видишь, что мир всё же крутится?
Что ж ты, моя родная,
В ненужные игры играешь?
Что ж ты, моя родная,
Мои сны и покой забираешь?