Утро

Анна Костригина
Утро сбросит ночь покровы
Хладнокровно, как пиджак
И заставит сделать снова
В пустоту заветный шаг.

Поцелуем острым в губы,
Словно лезвие ножа,
Разведет чужие судьбы
И потушит наш пожар.