Грусть на фотоконкурс марта

Алла Минцис
Закончился весёлый праздник,
И я взгрустнула у окна.
Друзья, подруги разбежались,
Теперь стою, грущу одна.

Возможно, не сложилось в жизни.
В судьбе не появился он.
Лишь только вижу я ночами,
Печальный чёрно-белый сон.

Стою, в окошко наблюдаю,
Да и во сне о нём мечтаю.
Но, почему вокруг лишь тьма?
А за окном стоят дома.
Проходят люди, суетятся,
Машины вдаль к кому-то мчатся,
А я, по прежнему, одна,
Ах! Жизнь коварна и черна.

Неужто мысли вображенье?
Возникло милое виденье.
Да! Вот он! Рядом! Мой родной!
Такой любимый! Дорогой!

И вот - его прикосновенье
Дрожу от бурного волненья.
Не может быть! Но обернусь...
Нет, это сон, и я проснусь.

ПОЖАЛУЙСТА! ЛЮБИМЫЙ! ПОЯВИСЬ!
В МОЕЙ СУДЬБЕ, КАК ПРЕЖДЕ, ОТРАЗИСЬ!

9.03.06.