Ты не спишь

Наталья Романова Луганск
Ты не спишь, потому что во сне
Не сгорает, как жертва, свеча.
Обещал отдаваться весне,
А в глазах – вековая печаль.

Мир заснул, и ветра, не спеша,
Облетают таинственный край.
Ты не спишь, потому что душа
Не находит потерянный рай.