Антону в день рождения

Елена Романкевич
В прекрасный день – 16 мая
Родился мальчик, маленький эстет.
Неспешным взором оглядел, зевая,
Всех, кто встречал его на этот свет.

Он рос, мужал и вот он перед нами –
Прекрасный парень и отличный друг.
Его успехи, благодаря маме,
Даются с виду и легко, и вдруг.

Но как тяжёл труд ежечасный
И не догадывается кто-нибудь…
Пусть путь твой в жизни будет ясным!
Желаем счастья и удачлив будь!

май 1999г.