Свеча на столике Рец. Коврижных

Старстерва
*****
я промолчу и замолчу
все то о чем не смог сказать
я глаз твоих не промочу
на них моей любви печать...
зажгу свечу - и улечу-
тебя с собою захвачу

и как дурак , захохочу
и снова , снова - захочу!!!