Поэту - Нате Антонии посвящаю...

Людмила Переворская
Девчёнка с поэтической душой
В столь сложном мире,
Окрылённая любовью! -
Ещё настанет час счастливый твой -
Ты в чувства окунёшься с головою.

Ещё придёт твоя счастливая весна,
И не одна, а много - много вёсен,
И ты воспрянешь духом ото сна,
От Бога ты получишь... -
Всё, что просишь!!!

Стихи твои - бальзам!!!
Душою пишешь их....
Твоя пусть будет жизнь -
Как самый лучший СТИХ!!!