Весенние

Вс-Гуру
Ночь звуком диким
Сон прервала глубокий...
Коты орут.Март.
* * *
На снегу следы
Твои так изменились...
Пришла весна.
* * *
С лучами солнца
Сердце проснулось.Болит
И бьется.Любовь.
* * *
Память вздрогнула
Алых роз ароматом...
Твоих любимых.
* * *
Небесный купол
Громом расколола трель
Твоего звонка.