дежавю...

Роза Рэд
Вспомни меня, Незнакомый Знакомец,
Знаю, мы встретимся вновь,
Где-нибудь там, где есть море и солнце,
В мире цветов или снов.

Вспомни меня, ты не сможешь иначе,
Нет, ты не сможешь забыть.
Мы незнакомы, но это не значит,
Что не должно того быть.

Мы повстречались с тобой на закате,
Мы расставались без слов.
Странно читать на прощанье во взгляде,
Что не проходит любовь...