Я честно ждала весны

Наташа Светлая
«Забудь обо всем, что было».
Сказал мне однажды ты.
Но я тебя не разлюбила.
Я честно ждала весны.

Я верила в чувства до гроба.
И верю я в них до сих пор.
Я ради тебя готова,
Пойти своим мыслям в укор.

Любовь, лишь один раз в жизни,
Дана нам в подарок судьбой.
Поэтому будет лишним,
Тушить этот жаркий огонь.

И в сердце, храня надежду,
Я все же тебя дождалась.
Даря все тепло и нежность,
Я в сердце твое ворвалась.

Немного не та, что прежде.
Вернее совсем не та.
Но все же осталась вешней,
И не разлюбила тебя.