C 8 марта!

Денис Белоусов-Черский
С приходом весны и ее настроенья!
Чарующих взглядов в период цветенья!
Здоровья, удачи, побед и свершений!
Чтоб все доставалось без лишних движений!
Улыбка чтоб чаще лицо озаряла,
И только победа во взгляде сияла!