Молитва

Хорен Григорьян
to DarkHell

Впейся губами в губы,
Вкуси мое дыхание.
Я словами не буду
Вытягивать признание.

Обними меня крепко,
Оцарапай спину до крови
Напои вином терпким -
Пусть оно спасет нервы мне.

Приласкай нежно взглядом,
Растопи сердце слезами.
Изгони из меня черта в ад,
И пошли бога следом за ним.

07.12.2003