Я люблю. Лишь тебя одного

Наташа Светлая
Усыпая дорогу цветами,
Жарким пламенем, блеском огней.
Не забудь ты, что я другая.
Если я полюблю, то навек.

Мысли кружатся в водовороте,
Это ты! Мой родной человек!
Мы закончили на грустной ноте,
Но смотри, наш идет еще век!

Если любишь, люби ты до гроба.
Бог увидит и он оценит.
Я ведь ради тебя готова,
Пробивать боль душой, как гранит.

Я с тобою, и что еще нужно?
Ничего. Ничего. Ничего.
И шепчу тебе тихо на ушко,
Я люблю. Лишь тебя одного.