буду...

Жени
забери меня
отсюда
слишком пасмурно
и сыро,
я устала
словно груда
из железа,
обессилив,
я устала
от сознанья,
расстоянья,
горы, горы…
забери отсюда,
мама…
разговоры,
ссоры, споры…
я устала,
мама, словно
утопаю в океане,
я в душе уже так
стара,
забери, согрей,
ну, мама!!
хочешь,
я тебе станцую
твой любимый
Танец Вишень?
я примерной дочкой
буду,
ты лишь забери,
ты слышишь?
главное, ты
не печалься,
все совсем не так уж
плохо,
хотя и
не в одночасье,
стала взрослой…
мама, слышишь?
заберешь меня
отсюда?
ну, пожалуйста,
мамуля,
я примерной дочкой
буду,
ты лишь забери
отсюда…

9 мар 2006г