Единочество

Хорен Григорьян
Вот опять сижу и жду
Единения.
А оно мне грит: иду!
Верю я...
Только что мне от того –
Счастье?
Не уверен, но скажу –
Здравствуй.
Карандашик «Vogue» в зубах –
Скука.
Снова, что ли, мне набить
Брюхо?
Мышка под рукой пищит:
Сука!!!
А вокруг меня жужжит
Муха.
Круче бреда не встречал
Деда.
Он мне громко прокричал:
Федя!
Только я не смог понять
Деда.
Стал по глупости кричать:
Еду!
А куда? Зачем? За что?..
Ветер
Отвечает: все равно –
Дети.
Вот и все, проснулся я.
Кто-то
Говорит мне: ты – свинья
В ж…

26.11.2003