зверь моя...

Жени
ага,
и до меня ты добралась
теперь,
ну, ты хоть думаешь о плане,
зверь?
зверь моя…
не разработала,
но думать-то хоть
думала?
глупышка,
я же так не буду
ждать,
твоего развития,
мне и хватает просто
знать…
о тебе…
добралась-таки,
черт!
я и не ожидала,
не, ну предполагала,
но сама ж понимаешь…
млин,
может, с тобой подружится?
теперь же бок о бок с тобой
будем…
какая нафиг дружба!
черт…
прости, мама,
не читай…
что же делать?
с тобой?
или с собой?
зверь моя,
в груди
зарылась…
фиг с тобой –
зря ты трудилась,
я сильнее,
я живучей,
ты не сломишь дух…
могучий?
да, смешно
тебе, наверно,
а я выживу!
не верно?
хотя кто ты мне
такая?
только зверь…
но не из
рая…

9 мар 2006г