В тебя опять безжалостно стреляют

Наташа Светлая
Ну почему, когда взлетаешь в небо,
В тебя опять безжалостно стреляют.
Убить в душе, пытаясь, капли света,
Опять на землю грусти опускают.

И ты залечиваешь раны верой,
Лишь бог один тебя не оставляет.
Но, крылья белые, до будущего лета,
С огромной силой, снова вырастают.

И ты опять, боясь услышать выстрел,
Взлетаешь светом, очень осторожно.
Летишь, утихомиривая нервы,
И любишь небо, не смотря на то, что сложно.