Ожидание

Хорен Григорьян
to DarkFlash

Сумасшедший дом.
Когда твои мысли бегут из ниоткуда
В никуда.
Когда ты не способен понять.
Когда ты сломлен.

А зачем?
Почему?
В чем смысл?

Ловить журавля можно.
Но нужно ли?

Не люблю одиночества –
Гулко.
Как шаги по асфальту ночью.

Хочется курить, но лень идти за сигаретами.

Жду тебя.
И его.

И единения.

25.11.2003