Целуй меня в губы

Ю Рэк
Целуй меня в губы
Слегка неумело.
Взволнованно, грубо,
Немного несмело.

Целуй поцелуем,
И нежным, и страстным…
Его мы шлифуем,
Чтоб сделать прекрасным.

Не очень понятно,
Что значит влюбляться…
Сердцам так приятно,
Волнуясь стучаться.

Чуть-чуть замирая
От прикосновенья…
И в страсти сгорая,
Стыдясь возбужденья.

Целуй меня в губы…
Вдруг как онемела…
Не чувствую грубость,
Не чувствую тела.

Душа где-то в небе
Под самой луною
И в погребе-склепе
Под тяжкой плитою.

Целуй меня в губы…

c YOU REC.
9.03.2006