Тучи на уровне глаз

Amsterdam
Тучи на уровне глаз.
Одиночество уровня неба.

Твоя усталость – алмаз,
Режет без страха. Мне бы

Нырнуть до твоих глубин,
Дотянуться рукой к песне.

И снова лететь до вершин -
Твоей и моей - вместе.