В память о сестренке

Ачинский Серёга
Не играйте похоронных маршей
Не тоскуйте и не лейте слез
Жизнь она ведь так прекрасна
Здесь не надо лишних слов.

На могилу упадут снежинки
Белым саванном накрыв
Превратятся лепестки во льдинки
Я стою глаза закрыв.

Её приезда ждал я с нетерпеньем,
Как я терпеть не мог разлук!
Но жизнь прошла одним мгновеньем
Избавив нас от этих мук.