Встреча

Тейя Тейя
Ты потом придешь ко мне,
Но уже не найдешь.
Я дала тогда слово себе,
Что теперь ты меня подождешь.

Ожидание выпьет душу до капли,
Но ее оживлю я, поверь!
Спросишь: "Вместе" - Я скажу - "Врядли".
Ты уйдешь в приоткрытую дверь.

И потом на углу повстречавшись,
Я к тебе всем телом прильну.
Ты меня поцелуешь украдкой
И шепнешь:"Я тебя заберу!"