Не забыть

Хорен Григорьян
Синяя ночь.
Танец луны.
Мчится прочь
Человек без души.

Лай собак
Раздается вслед.
Был бы враг…
Так ведь – нет.

Конь заржал,
Мелькнул клинок.
Беглец упал
У моих ног…

Вой в ночи
Возвестил:
Пой, кричи –
Победил!

Но – молчу.
Рука дрожит.
Не прощу…
Не забыть…

29.11.2003