Милый В

Алиса Петрова
Милый Валя,
В кого мы с тобой играли?
Мы сами ведь толком не знали,
Что что-то тогда потеряли.

Зачем вновь с тобой мы общаемся,
Ведь все повторится сначала.
Мы снова друг к другу тянемся,
Опять нам общенья мало.

Но знаем, что все повторяется,
И разве нам прошлого мало?
Мы любим друг другу нравиться,
Мы так ничего не узнали...

Ты знаешь, что мы одинаковы,
Ты чувствуешь: мира нам мало,
И вновь мы с тобой возвращаемся
К тому отчего убежали.
 
И будем идти мы рядом,
Ты держишь меня за руку,
На долго ли это счастье?
Но знаешь, другого не надо.

21.01.06