Ветка сакуры

Евгений Миден
1. Танка

Ветка сакуры
В селении Ёсино
В нежнейших цветах.
В России тоже весна:
Цветет мать-и-мачеха.

2.Хайку

Вернулась весна:
Снова в нежнейших цветах
Ветка сакуры.

3.Хайку

Зима умерла.
Белым цветом осыпана
Ветка сакуры.