Flash in Dark

Хорен Григорьян
to DarkFlash


Вдохнуть
Вкус поздней осени
С запахом желтой травы
После дождя.

Шептать
Голосом ветра в ночи
Вспышкою света во тьме –
Жду тебя.

Лед
Близкий к дыханью огня
Тает
И вот он уже – вода.

Свет
Вспыхнет звездою в ночи
Сердце совою кричит
Ждать…

Ночь.
Ветер листву шевелит
Легким дыханьем своим
для тебя.

А над водой
Месяц косой
Машет.

А на земле
Кто-то во тьме
С чашей.

Вспышка звезды
Все осветит
И ты увидишь фигуру того
Кто молча ждет
Как ты придешь
С чашею крови в горячем вине.

Выпей!
Пусть душа кричит…
Иней
На губах твоих…
…молчи…

Руки в крови…
Алеет восток…
Сбудутся сны…
Каждый в свой срок…

Вспышка во Тьме…

01.12.2003