Поле битвы - кровать...

Алиса Петрова
Поле битвы-кровать,
Ты не веришь мне будто не правда,
Отстояла тебя словно мать,
Как любимому сыну награда.

Что ты чувствуешь: боль или страх
И за что ты меня презираешь?
Отстояла тебя словно мать,
Только ты меня и понимаешь.
 
Раз в любовь поиграв
Очень быстро ты к ней привыкаешь,
Раз любовь проиграв
Очень быстро ее потеряешь.

Не звони, не пиши -
Быстро все, а любовь не игрушка.
Разрешаю дружить
Только знай, я тебе не подружка.

Я не верю тебе
И поверить уже не сумею,
Не умею любить
И не верю я в счастье, не верю.


04.08.05