Смерть кошки

Светлана Мищенко
Где-то плачут души убиенных кошек,
И луна похожа на кошачий глаз...
Я закрою сердце на глухой замочек,
Попрошу у Бога, пусть накажет нас!

Маленькое сердце черного котенка
Превращу я в птицу, звездочку Любви.
Крохотный котенок - копия ребенка
Чей-то грех утопит в собственной крови.

Ночью маму-кошку поведут на плаху,
Эту смерть вовеки Бог нам не простит!
...Маленький комочек, чудик мой хвостатый,
Лапки цап-царапки, ушки-лепестки.