Крик души

Павел Туманов
Крик души напугал все окресности
долгожданная ночь не так уж хороша
ты идеш со мной рядом,а меня нет
моя душа зацепилась за колючую провалку.

У меня есть подозрения
Что не я один у тебя
холодна ты стала совсем
как будто хочеш сказать что то последние
навсегда

Я думаю о тебе
и боюсь услышать
что ты любиш другово
я тогда напьюсь до смерти
и слягу камнем сурова