Наверное, жестокость победила...

Алиса Петрова
Наверное, жестокость победила,
Быть может, я уже не я,
Но я тебя ждала, тебя любила,
Пускай, сама тебя и предала.

Но есть за что, ты, может, не согласен?
Тогда поспорь со мной, а лучше - подерись,
Но лучше быть со мной, так безопасней,
Решать тебе: не хочешь, не мирись.

Мне завтра праздник будет долгожданный,
Где я отмечу столько лет,
Желанных очень или нежеланных,
Но ты - не гость, а это - не обед.

Мы разойдемся очень тихо,
Чтоб больше нас никто не вспоминал,
И на обеды нас с тобою
Вдвоем никто не приглашал.

И слово "мы" про нас,
Чтоб больше не звучало,
Мы разошлись -
Теперь у нас с тобой два разных одеяло.

19.07.05