Актуально...

Анна Назарова
Любовь взлелеяла, воспела и взрастила
Свою гордыню, я на время усыпила.
Мне захотелось быть немного слабой,
Наивной, глупой и влюблённой бабой…
Порой ревнивой, иногда взбрыкнуть
А может в омут головой нырнуть…
Но роль такая, оказалось - не по мне
И пусть другая тонет в том дерьме…