Люблю тебя...

Юлия Цвященко
Забывшись, на твоих коленях я сижу,
В неясные зелёные глаза гляжу.
Вечер. Весенний снежный вечер.
Покрытый льдом асфальт, холодный ветер.
Случайные прохожие и жёлтая луна
Следят, как мы сидим, не ясно где,
 возле чьего-то там окна.
Неважно. Неважно где, а важно, что с тобой.
Тобой, едва знакомый, но уже родной.
Пленящий…я сама не знаю чем…
Не понимаю для чего я здесь зачем?
Хотя я вру. Мне каждый час до встречи был томим.
Теперь я здесь, внимаю всем словам твоим.
Твоим, забавным, лёгким и простым.
А время всё идёт, рассеивается в небе,
 будто дым.
И снова ты меня проводишь, я иду домой,
И сердце полно нежности любви тобой…