Ты украсишь мои сны

Хорен Григорьян
Глаза
Той, что пришла
Внезапно,
И так же ушла
Куда-то,
Оставив меня
Во тьме...

Улыбка...
Глупой была
Ошибка,
В сердце стрела
Проникла,
Вечность она
Во мне...

Уста
Те, что лишают
Сна,
Нежно ласкают
Меня,
Пусть только лишь
Во сне...

Но я
Жду каждый день
Тебя.
Падает тень
Дождя.
Но мои сны
О тебе...

Но все ж
Ты в мои сны
Придешь,
Страсти огни
Зажжешь,
И будешь лишь
Со мной...

Года
Прочь унесут
Закат,
Мимо пройдут
Во снах
Беды мои
С тобой...

И ты украсишь мои сны
Своим присутствием...
Воспоминания той весны
Опять спасут меня...

И ты наполнишь тишиной
Мои страдания,
И будешь снова ты со мной...
Пусть с опозданием...

23.04.–25.05.2003