интимное

Сергей Круглов
Я Вами покорен, внимаю упоенно,
Взаимности молю коленнопреклоненно.
Усымоипустите, Проказница- шалунья,
Какая ж Вы, однако, чертовка в новолунье!

Отдайте аксельбант! Запутаешься в юбках...
Ах Вы - пойди...проспись...Ну, право, незабудка!
Пойду, просплюсь. Шампанского к обеду!
И ждите, Мон Шери, к обеду я приеду!

Так Вы сидите здесь и дожидайтесь Феба,
Придет и обоймет, святая, прямо с неба!
А будете грешить, меня оповестите,
Я сразу брошу пить! И жить, уж извините.