Терпкое вино...

Софер Сергей
Терпкое вино из "Изабеллы"
Глотком душистым вниз по нёбу,
Задыхаюсь запахом я лета,
Сквозь листья низкие я вижу звёзды,
Что радуясь, висят, как света грозди
Поспевшего к убору винограда,
Готового к вину...
А звёздный возчик
Хмельной заснул под тенью сада...