Священный Демон 2

Хорен Григорьян
Твои года – твоя судьба,
(Сказали боги так.)
Цепь неудач и сеть страданий.
(Любви немного – да.)
Ты смог подняться в облака
(Расправив крылья)
Лишь с грузом прожитых заданий.
(Неся свой крест)

Ты резал тех, кого не знал,
(В пылу безумия)
Кого встречал впервые в жизни.
(В пути забвения)
Ты улыбаться не желал,
(Лишь зубы скалил)
Пока рекою не залился.
(Из алой крови!)

Но Ангел Света не придет,
(Тебя он позабыл!)
Твою он душу не заметит,
(Ты скрылся в темноте.)
И поцелуем обожжет
(Твои уста)
Священный Демон – Ангел Смерти.
(Посланник Зла…)

В твоих глазах – сиянье звезд,
(Льдом обжигает)
Томится сердце ожиданьем.
(Любви не зная)
Твой путь – дорога горьких слез,
(Боль и ненастье)
Где не нашел ты оправданья.
(Не видя счастья)

И Ангел Света не придет,
(Тебя он позабыл!)
Твою он душу не заметит,
(Ты скрылся в темноте.)
А поцелуем обожжет
(Твои уста)
Священный Демон – Ангел Смерти.
(Посланник Зла…)

Но Ангел Света не придет,
(Тебя он позабыл!)
Твою он душу не заметит,
(Ты скрылся в темноте.)
И поцелуем обожжет
(Твои уста)
Священный Демон – Ангел Смерти.
(Посланник Зла…)

14.12.2003—04.10.2004