В ночи

Евгений Васюк
Я все еще живу,в бреду
Кому то на беду,злую

Но долго так не будет
Всем везти,настанет час расплат
И я их буду собирать,в ночи
И дрожь меня трести,будет
От дел таких,жестоких

И жизнь моя уйдет,в лету
И память обо мне,канет

Но кто-то меня,вспомнит
Пусть даже не нароком скажет
"Что мусор среди нас,убрал.
Спасибо!"