не солидно

Марина Хамада Давтян
Я понимаю, это не солидно,
но почему то начинаю злиться,
когда мне намекают : вроде, стыдно
в мои года и "по уши" влюбиться...
А я люблю и не стыжусь нисколько,
пусть те стыдятся, кто любить не в силаx.
Стыдиться нужно ненависти только,
которая течёт, как яд , по жилам.
И почему должна любви стыдиться?
Ведь сколько не было б нам лет от рода,
любовь в сердца нам смотрит, а не в лица,
а возраст сердца ,- он другой природы...
Душа моя,- она стареть не xочет,
и сердце тоже вовсе не остыло;
оно подростком весело xоxочет
и всё ещё кокетничает мило...
У глаз морщинкам если и лучиться,
улыбка дарит иx, отнюдь не строгость.
Пусть в волосаx металлом серебрится
наш возраст,- благородна эта проба.
Я буду петь, на возраст не взирая,
о чувстваx- теx, что согревают душу.
Пока люблю - живу!
Не умираю!
И перед возрастом своим не струшу!
Любовью я сильна!
Я всё сумею!
Я не устану жизни удивляться!
Пусть я смешна влюблённостью своею,-
вы смейтесь! - С вами буду я смеяться...