Необыкновенна!

Вс-Гуру
Мне сердце шепчет -Необыкновенна
И так загадочна у женщины душа.
Рассудок добавляет чуть дыша:
А у любимой просто совершенна...

Светла,открыта,чувством вдохновенна,
И только мной одним озарена...
Любимая богиней сложена,
Ни с кем другим не может быть сравненна.

Волос волна с рыжинкой драгоценна,
Веселым блеском искорки в глазах,
В любых,присущих ей лишь,мелочах
Одно я вижу - Необыкновенна!

Любимая!Казалось просто слово,
Но каково?Мне жизнь дарует снова!