Утро

Ольга Дубняк
Свершится
Свет, и будет небо
Туманом утренним
У ног твоих лежать,
И, задохнувшись от
Отчаянного бега,
Прохладой поля
Опьяненно задышать
Смогу,
Глотая токи слез сама,
Слезою
Того тумана
Окропить ступню,
Он стелется меж нами
Нашей болью
Оплакивая по земле свою.

Забыть. Что мир. Что сон. Что нега.
И лишь любимую ладонь поцеловать.