Избавится от мыслей...

Анна Корогодина
Хочу избавиться от мыслей,
Хочу порезать себе вены
Услышать плачущие всхлипы
Своей расшатаной системы

Освобожу больную душу
И тело боли не боится,
Я навсегда закрою уши
От мира, что вокруг творица

Забуду тех, кому казалась,
И сердце бъётся всё спокойней,
Уйду от тех, кому приснилась,
Не видя той кровай бойни

Ослепну, потеряю фразы,
Забуду всех, с кем я встречалась
Потухну, здохну от заразы
И всёровно, собой останусь

Я никогда не перестану
Дишать, любить и говорить,
Но, может быть закрою рану
От мыслей, что хочу убить...