Черной лисе

Вс-Гуру
Ну как не верить в волшебство?
Скажите как,когда,откуда?
И все же это просто чудо -
Стихов прекрасных рождество!

Как можно строки так связать,
С души срезать за слоем слой,
Своей наполнить теплотой,
Заставить чувства бушевать.

Вместить и жизни полюса,
Добавить капли колдовства,
Печали,счастья,торжества...
И подпись "Черная лиса"

Тень слов моих напрасно тщится
С твоими строфами сравниться!