Тебе я писем не пишу

Ян Байков
Я на краю земли ты знаешь
У бога я любовь прошу
Но ты меня не вспоминаешь

Моя мечта моя любовь
Моя надежда счастье вера
Пока бежит по сердцу кровь
Мне не знакома жизни мера

Так тяжело когда вокруг
Лишь темнота без озаренья
Но ты приснишся просто вдруг
И это милости мнгновенье*