С третьей цифры...

Блисс
Как хорошо, что ты меня забыл,
И можно все опять начать с начала,
Что шум молвы в тебе не заглушил
Мелодии, что в нас тогда звучала.

Что ты узнал и ноты и тона,
И легкий вздох на прерванном аккорде,
Что и сейчас она в тебе сильна,
И не дрожит рука на клавикорде...