Ничего не говори, просто слушай

Конкурс -Восхождение Два
АЛАИВИН - http://www.stihi.ru/author.html?alaivin

Я мечтаю разлиться закатом,
Чтоб последние стрелы-лучи,
Нежным багром, лесов ароматом
Затерялись с тобою в ночи.

Я взойду самой первой звездою,
Чтобы твой зачаровывать взгляд.
И глаза тёмным небом прикрою,
Пусть к тебе мои мысли летят!

А наутро проказником-солнцем
Прямо в спальню к тебе я ворвусь.
Притворив за собою оконце,
Нежным светом в душе растворюсь.

(стихотворение опубликовано 28.02.2006 г.)


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran