Синдром Наины

Побеговьюн
Ты молода-------------Красива.------С тобой пока не скучно…

Своей судьбы---------колоду---------тасуешь ты небрежно …

Пройдут года---------«отрыва»,-----ты станешь дамой тучной,

И будней злых--------заботу---------любую примешь спешно…

Не будет рядом-------друга - --------твоих насмешек жертвы,

Для всех детей-------подружек------останешься ты «тётей»…

Сексбомбы фатов---круга – ---------лишь молодые стервы…

Он раньше был------не нужен?- ----Теперь и ты не в моде.


^ и наоборот стихами