не вернешь

Наташа Светлая
Просыпаясь на рассвете,
Вместо воздуха, по легким ложь.
И напрасно стонет ветер,
Все что было, не вернешь.

Все раздеты звезды в небе,
От того, по телу дрожь.
Я кричу тебя, но где ты?
Пятен грязных не сотрешь.

Мы попали в эти сети,
Когда лил соленый дождь.
А с небес прислали вести,
То, что скоро, ты умрешь.

Улетит от рева пепел,
В старый дом свой не войдешь.
И напрасно стонет ветер,
Все что было, не вернешь.