Благодарность Всевышнему

Евгения Осипова
В возвышенности искреней внимаю
Тому,кто всем когда-то дал нам жизнь.
Конечно я всего не понимаю,
Того,что на весы он положил.

Того,что Он решил создать когда-то.
И жизнь вдохнул из жизнии своей.
Я вижу в нем отца себе и брата.
Блгодарю за милость этих дней.

Я вижу в нем и больше,и с любовью
Я сердцем открываюсь вдруг ему.
И я всегда сказать Ему готова,
как искренне и преданно ЛЮБЛЮ.

 9марта 2006г.